淮安視聽網政務頻道

盱眙二院舉辦市級繼續教育“微創技術基層醫院實踐”培訓班

來源:無線淮安時間:2020-09-20 查看數:0

為提高基層醫院微創外科領域的診療水平,促進醫院間的合作與交流,實現資源共享,9月13日,盱眙二院在門診三樓會議室舉辦了市級繼續教育項目“微創技術基層醫院實踐”研討會,本次會議邀請淮安市醫師協會書記姜海明、盱眙縣衛健委副主任葛中春、盱眙縣醫學會秘書長陶紅梅、市縣多名微創外科專家以及來自周邊鄉鎮衛生院外科同仁等參加會議。會議由盱眙二院副院長汪波主持。

盱眙二院黨總支書記、院長趙兵宣布開幕并致辭。盱眙縣衛健委副主任葛中春出席開幕式并代表縣衛健委、縣醫學會致辭,對該活動寄與了肯定和期望?;窗彩械谝蝗嗣襻t院肝膽胰外科主任顧殿華、淮安市中醫院肛腸外科副主任鄭勇、盱眙縣中醫院副院長周利城、盱眙縣人民醫院普外科主任鞏固、盱眙縣第二人民醫院副院長汪波作專題講課。

最后,汪波副院長對各位專家學者的精彩演講表示由衷的贊嘆,對各位嘉賓、同仁的大力支持表示真摯的感謝!本次會議以分享臨床經驗為主,內容豐富,特色鮮明,參會的醫護人員各有所獲,取得了圓滿成功。(湯慧)

分享到:

    Back to Top