淮安視聽網政務頻道

盱眙縣穆店鎮開展2020年教師節慶祝表彰活動

來源:無線淮安時間:2020-09-20 查看數:0

為迎接第36個教師節的到來,9月9日,由穆店鎮黨委政府主辦的2020年教師節慶祝暨表彰大會,在維橋中心小學隆重舉行。穆店鎮黨委書記徐乃軍同志出席會議并講話,穆店鎮鎮長劉東進同志主持會議,鎮宣傳統戰委員龔成、副鎮長趙穆清、中小學和幼兒園教職工代表及獲表彰人員、穆店鎮宣傳辦全體工作人員、文廣站全體工作人員,共140余人參加此次會議。

本次表彰活動,為侯繼梅等55名榮獲穆店鎮優秀教育工作者、穆店鎮優秀班主任、穆店鎮優秀教師的教育工作者進行了頒獎,穆店幼兒園、穆店小學、維橋中學的優秀教師代表上臺作典型發言。

會上,徐乃軍同志代表穆店鎮黨委政府向受表彰的人員表示了衷心的祝賀,并向長期以來辛勤耕耘在教學、管理、服務崗位上的教職工致以誠摯的節日問候。

徐乃軍同志表示,近年來,鎮里各學校取得的成績喜人,獲得的榮譽輝煌,為穆店鎮樹立了全縣鄉鎮教育的豐富“獎杯”和響亮“口碑”。今年在疫情影響下,全鎮依然能保持教育事業的穩定、快速和蓬勃發展,正是因為擁有著一支潛心育人、厲心學術的教學隊伍和一支敢于擔當、甘于奉獻的教學服務隊伍。

徐乃軍強調,鄉村教師是改造鄉村生活的靈魂,沒有鄉村教師,鄉村教育就會“貧血”,農村學子的未來就會黯淡。希望全鎮教育工作者能夠以榮譽為鞭策,以鼓勵為動力,在平凡的崗位上苦干實干、敬業奉獻,合力開創教育事業新局面,持續攀登教育事業新高度,為建設“美麗新穆店”作出更大貢獻。(周欣然)

分享到:

    Back to Top