淮安視聽網政務頻道

消防安全知識培訓新聞稿

來源:無線淮安時間:2018-01-19 查看數:0

近日,老張集衛生院為了增強全體職工的消防安全意識,老張集衛生院邀請了區消防局的韓教官對全體職工進行消防安全知識培訓。

韓教官的講解深入淺出,內容涉及火災發生的原因、怎樣預防火災、火場逃生基本知識、滅火器的正確使用以及如何正確報警等方面進行了生動講解。他不僅從理論上向大家傳授關于消防的各種安全防范知識,而且例舉了大量實際生活中的真實案例,教訓深刻,發人深省。還示范了如何正確使用滅火器。 通過培訓使全體職工更加了解消防知識, 同時進一步增強了安全防范意識。
  此次消防安全培訓用時60分鐘,采用了言傳身教的方式,激發了全體員工的學習興趣和積極性,同時也提高了全體員工安全意識和處理突發事情的應變能力,為實現我單位“全年安全生產零事故”的目標提供了保障。 投稿人:侍繼強

分享到:

    Back to Top