淮安視聽網政務頻道

淮安工業中等專業學校舉行“春蕾”資助金發放儀式

來源:無線淮安時間:2015-04-21 查看數:0

近日,淮安工業中等專業學校在北校區階梯教室舉行了2014級“省中煙職教春蕾班”資助金發放儀式。政教處領導、各教學部分管主任參加了發放儀式,全校14級春蕾班45名同學每人領取了1000元資助金。

在發放儀式上,該校政教處主任李忠民要求接受資助的同學要以陽光的心態、感恩的情懷、堅韌的毅力面對生活的挑戰,努力學習,刻苦訓練,以優異成績回報家庭、回報社會。

自2010年以來,淮安工業中等專業學校先后建立了6個“省中煙職教春蕾班”。春蕾班學生每年可以獲得1000元的生活資助,參加對口單招被大學錄取的學生,經過申請,還可以獲得2000元的獎勵。春蕾班建立以來,同學們勤奮學習,積極進取,取得了優異成績。其中,該校2011級“省中煙職教春蕾班”23名同學參加14年省對口單招,全部達大專以上錄取分數線,4名同學考取了本科院校。(沈鳳仁 李政)


分享到:

    Back to Top