淮安視聽網政務頻道

盱眙公路站為黨慶生有聲有色

來源:無線淮安時間:2017-07-09 查看數:0

“我志愿加入中國共產黨……”這是7月1日盱眙縣公路站黨員干部在第一書記沈浩同志陳列館重溫入黨誓詞的情景。建黨96周年來臨之際,盱眙公路站精心組織系列活動慶祝黨的96歲生日,不斷增強廣大公路黨員的在黨意識,進一步推進“兩學一做”學習教育制度化和常態化。

7月1日,該站開展主題黨日活動。組織黨員到安徽鳳陽小崗村,參觀大包干紀念館和沈浩同志先進事跡陳列館,重溫入黨誓詞,接受黨性教育。參觀后,該站支部書記以“旗幟鮮明講政治”為主題給全體黨員上了一堂專題黨課,號召全站黨員旗幟鮮明講政治 、凝心聚力勇擔當,用順民意、解民憂、惠民生的盱眙公路發展成就詮釋公路人的政治立場,檢驗公路人的政治擔當。6月下旬以來,該站還在全體黨員中開展 “立家規 講家訓 傳家風”主題展示活動,鼓勵黨員概括提煉家規家訓,全站黨員每人撰寫一幅寫家規家訓書法作品,在黨員中營造修身律己、崇德向善的深厚氛圍。該站黨員干部自編自演文藝節目參加全市公路系統“黨旗在公路上飄揚”文藝匯演,堅定黨員不忘初心、繼續前行、愛崗敬業、創先爭優的熱情和信心。(呂紅花  蔡金松)



分享到:

    Back to Top